Одним из важнейших приоритетов производственной деятельности мясокомбината является обеспечение показателей качества и безопасности выпускаемой продукции. Для того, чтобы наша продукция пользовалась спросом на рынке, она должна отвечать высоким запросам потребителей в отношении качества и вкусовых свойств. Над этими задачами работают в отделе производственного контроля. Специалисты отдела проводят входной контроль всего закупаемого сырья, ингредиентов и упаковочных материалов на соответствие нормативной документации, проводят органолептические и физико-химические анализы готовой продукции. Производственная лаборатория оснащена необходимым оборудованием, реагентами, посудой, обеспечивающими точность выполнения методов исследования.
Современная технология вакуумной упаковки позволяет максимально сохранить вкусовые качества, внешний вид и увеличить срок хранения продукции.
Особое внимание уделяется контролю условий хранения, соблюдению санитарных норм на всех этапах производственного процесса, а так же соблюдению норм при транспортировке продукции.
Благодаря этому мы можем уверить Вас, что наша продукция попадает на стол конечного покупателя свежей и вкусной.
|
|
|
|
|
|
Холодильный цех |
Цех обвалки |
Цех обвалки |
---|---|---|
|
|
|
Пельменный цех |
Пельменный цех |
Колбасный цех |
|
|
|
Пельменный цех |
Колбасный цех |
Автомобили под погрузкой |